Alina Balash

wedding planner

Отзывы выпускниц

Здесь вы можете почитать отзывы наших выпускниц о различных форматах школы!

Школа Коодинатор+ 25-26 января 2014 года

Алина Петрович0ba436_1f4c3465d6c84f37862d452946fca64f

Я в свою очередь тоже хочу поделиться своими впечатлениями о школе свадебных координаторов, которую организовала Алина Балаш. Я очень долго решала: стоит ли мне идти, получу ли я ту информацию, которой нет в глобальной сети Интернет. Алина дала полезную информацию и хорошие советы, делилась своим опытом, приводила реальные примеры. Атмосфера в школе действительно была очень душевная, приятная, а еще такие красивые и приветливые девушки. Два дня – пролетели на одном дыхании. Очень жду практику, чтобы закрепить полученные знания в деле . Еще раз спасибо тебе, Алина!

Аксинья Туровец0ba436_b3297d3aa19a4247b207f7e7a322c063

Могу сказать, что для меня перед началом школы остро стоял вопрос: как за 2 дня можно чему-либо научиться? Но благодаря суперскому организатору Алине, все удалось:) Она сумела четко все разложить по полочкам у меня в голове:) Показала всевозможные пути развития в свадебном бизнесе:) Отдельным приятным сюрпризом были приглашенные Марина Фролова и Юля Сараева. Одно дело видеть их в соц.сетях и просматривать их великолепные свадьбы, совсем другое слышать выступления, наполненные бесценным опытом!) Отдельное спасибо: за тайминг, за разруливание «косяков» на примере реальных ситуаций, за ИП, за ГУРУ свадебного бизнеса, за полезные программы,за возможность попрактиковать свои теоретические навыки на практике:) И самое главное, у Алины Балаш,конечно, огромное количество талантов, но за талант ВДОХНОВЛЯТЬ людей хочется сказать отдельное спасибо! Желаю всем участникам школы (и себе в частности:) все то, что было вложено Алиной, не растратить попусту и только развиваться-развиваться:)Благодаря школе мы с легкостью ступили на первую ступеньку, теперь дорога только вперед! И ждем практику:)

Анжела Кленовик0ba436_230d6443deb940dc8caf820ea6d1e55d

Ну что, рассказать вам свои впечатления о школе свадебного координатора?) Начну… первое, той информацией, которой делится Алина (а она, действительно делится, ничего не жалеет и не утаивает) вы не найдете нигде и это факт; Второе, информация излагается очень профессионально, но при этом легко и доступно, 6 часов пролетает незаметно; Третье, атмосфера, которая царила при обучении очень теплая, дружелюбная, и, я бы даже сказала, домашняя; Четвертое, Алина — 100% профессионал своего дела, безумный трудоголик, при всем при этом, она отзывчивый, всепонимающий, умеющий прощать и входить в положение человек! за это все ей от меня огромная благодарность, т.к. со мной она навозилась больше, чем со всеми другими девочками, спасибо тебе большое за терпение и понимание!); много еще могу писать вам по пунктам и рассказывать про школу, но как говорится, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»

Елена Гордей0ba436_a256c6b16aae4b4eac8fa86e35529b95

Алиночка, хочу тебя поблагодарить за такой прекрасный праздник как «Школа свадебного координатора». Ее можно сравнить только с Новым годом. Так долго ждешь, а проходит, как один миг. Но как после любого праздника остается множества подарков, а это те знания, которые ты смогла нам передать. Ты Умничка с большой буквы. Вся информация была подана очень доступно, профессионально и лаконично, с подробными примерами, и даже возможностью попробовать на практике. Казалось, что может быть еще лучше? Но нет! На этом подарки не закончились. И выступление Марии Фроловой и Юлии Сараевой стали приятной неожиданностью! Спасибо еще раз за это волшебство))))

Татьяна Трухан0ba436_83d442a339bf44f59f8bb21cf0d2af71

25-26 января 2014 года я прошла обучение в школе свадебных координаторов Алины Балаш и стала одной из первых выпускниц. За что я хочу сказать спасибо: 1. За то, что Алина есть и она занимается развитием свадебного бизнеса в нашей стране. И это не просто громкие слова, поверьте!  2. За организацию школы и за возможность учиться и, самое главное, проходить практику на свадьбах, которые Алина организовывает как свадебный распорядитель.  3. За ту атмосферу, которая царила во время обучения.  4. За ту бесценную информацию, которой Алина поделилась в школе, те примеры, которые она приводила из своей практики. За те маленькие ситуации, которые она подготовила для нас, и уже во время обучения можно было поразмышлять над тем, как поступить в той или иной ситуации. 5. За мастер-класс от Марины Фроловой и Юлии Сараевой.
6. За ресурсы, которыми поделилась Алина. Несколько дней занимаюсь настройками 😉 7. Отдельное спасибо за сохранность денег моей семьи 🙂 Благодаря блоку «Гуру свадебного бизнеса» я поняла, что с обучением у одного из гуру я повременю 🙂 Спасибо. Теперь я жду практику на реальных свадьбах и уже немного волнуюсь 🙂

Жанна Прохорова0ba436_d9e1059ac0db485b87aebeeed6467e31

Я одна из прошедших школу свадебного координатора у Алины Балаш, и я ничуть не пожалела о том, что решилась пойти. Было множество вопросов и терзаний глубокодушевных) как например: Что мне может дать школа за два дня?. И друзья в свою очередь отговаривали, 150 $ за два дня и тебе расскажут то, что ты уже и так знаешь?! Друзяшки, а вот и нет!=) Очень много конкретного и интересного мне еще рассказали , объяснили и теорию в упражнениях применили на практике.. В душевной атмосфере и на личных примерах подавался материал. Алина общалась с нами как с подружками,которые пришли домой кофе попить ))) от этого было комфортно работать и время пролетало молниеносно.Информации было очень много + все отображалось наглядным материалом, пришедшие организаторы Марина и Юля еще больше наполнили чемодан знаний.Спасибо, что не было повторений и пустых разговоров об одном и том же!  Школа завершилась вручением дипломов и шампанским…под фанфары))) все было официально-церемонно) И конечно же спасибо за перспективу роста в сфере свадебного бизнеса, это не просто школа организованная для отмывания денег (извините, но так бывает..проверенно на собственном горьком опыте), а Алина Балаш на самом деле заинтересована в том, чтобы мы стали профессионалами и не растратили попусту свои знания и обязательно применили их на практике.И мой чемодан знаний не закрывается! Я с полной уверенностью готова начать практику и работать, так как после школы я поняла, что это именно то , чем я хочу заниматься — это мое!!!

Марина Луцкая0ba436_fbf4f1f0e37145fc9adc1388bfa4b06a

Вот все и закончилось. Время пролетело незаметно, даже не хотелось расходиться. Масса положительный эмоций, море полезной информации. Спасибо, Алина, большое за организацию такой школы, теперь не так страшно начинать)))

Выпуск школы 29-30 марта 2014 года

Оксана Максимова0ba436_6791275e45104c89b420a9c3f829dc81

Алиночка! Для начала хочется поблагодарить тебя за то, что ты создала эту замечательную школу!Естественно было много сомнений и, наверное, волнений еще больше перед приходом в школу, но ты сумела создать очень непринужденную атмосферу, так что все обучение прошло легко и интересно!Сегодня уже не хватает нашего общения и хочется встречаться с девчонками еще и еще)Огромное спасибо за то что ты поделалась с нами своим опытом и знаниями, ничего не утаивая.И пригласила таких интересных и знающих,а также очень доброжелательных и веселых коллег на нашу встречу! Спасибо и до новых встреч!!!

Наталья Бриленкова

Скажу честно, в двух словах рассказать, чем стала для меня эта школа, наверно не получится, но я постараюсь) Сразу хочу выразить огромную благодарность Алине за создание такой школы. Алина, ты большая умничка, СПАСИБО!!! Столько позитива и таких эмоций я давно не получала, как за эти два дня) Да, сразу скажу большое спасибо Юльке Сараевой и Марине Фроловой, девчонки приехали, поделились с нами своим опытом, фишками, «страшными историями»))) Я даже не думала, что за два дня можно узнать столько много нового и интересного) Я стала увереннее в себе и в том, что делаю. Очень рада знакомству с девочками, надеюсь, что будем и дальше все общаться!) Конечно, очень жаль, что два дня пролетели, как один час) Можно писать еще много-много-много.. но, пока сам не побываешь в такой атмосфере, не ощутишь этого всего) Еще раз, огромное спасибо!!!

Юлия Соловей
0ba436_0a3de1f8a6f6453795bd642445798813

Милая Алина, я совсем не выделюсь из толпы благодарных, если скажу огромное спасибо!!! =) Школа, действительно, замечательная. Как и все девочки, переживала, ждала с нетерпением, волновалась, но на занятиях было очень приятно и совсем не страшно. Вся информация, таблицы, схемы, сайты и все-все-все, чем ты поделилась, ужасно полезное! Спасибо! Очень жаль, что срок обучения не полные 10 семестров, как в университете. будем ждать новых встреч и МК. Ты замечательная =)

Яна Зенюк0ba436_73919c1dc91245ac8e896aa938b318e0

Если начать с самого начала, то давно интересовалась профессией «свадебный координатор». Пыталась сама что-то искать, как-то понимать суть — но все так медленно. Потом начала искать — где бы можно в Минске поучиться чему-то подобному…. И вот я нашла Алину!..) Практически за сутки до начала школы) радости конечно не было предела.Не смотря на то, что я совсем не планировала так быстро, эти дни были совершенно заняты, я решила — все отменяется, я иду в школу свадебных координаторов!) И это было круто! Все мои попытки «самообучаться у компьютера» — просто фигня, по сравнению с тем, что нам дала Алина!Алине большущее спасибо, за информацию и атмосферу!Было реально здорово. Если будет что подобное — я непременно приму участие!А все девушки, которые еще собираются посетить школу координатора у Алины и находятся в раздумье — девушки, вперед, вы не пожалеете!)

Екатерина Янцевич0ba436_240016795d7046c7a6e4ea607ebfd05a

Мой путь в Школу Алины Балаш начался в новогоднюю ночь, когда мой молодой человек сделал мне предложение. С тех пор начался процесс самостоятельной организации собственной свадьбы. Практически сразу наткнулась на понятие свадебного распорядителя и безумно захотела доверить ему всему свои заботы, сэкономить массу времени и получить поддержку и понимание 🙂 Но жених был непреклонен, утверждая, что организация свадьбы абсолютно незатейливое занятие 🙂 и мы справимся самостоятельно. Отлично понимая, что в этом случае «мы» это значит «я» я-таки решила заключить договор со свадебным координатором и заодно сходить в Школу Алины Балаш, чтобы подойти к своей свадьбе с совсем профессиональной точки зрения.Алина большая умница. Приятно и посмотреть, и послушать 🙂 Все четко и понятно. Более того, я открыла для себя несколько полезных ресурсов, которые советовала Алина, которыми уже пользуюсь в своей работе. Два дня по 6 часов пролетели незаметно, на одном дыхании.Было весело, здорово и полезно 🙂 Уверена, что полученные знания смогу применить не только при подготовке к своей свадьбе, но и на других грандиозных торжествах :)Спасибо, Алина 🙂

Лена Сачук0ba436_5ef2af0576ca45d6a0e025ec13a922e4

Наконец то и добралась оставить свой отзыв о прошедшей школе свадебного координатора)Алиночка, спасибо тебе огромное преогромное,за твое доброе сердце, общение с тобой доставило мне ,и всем девочкам я думаю, огромное удовольствие!!) Ты действительно профессионал своего дела,умеешь толково, интересно все объяснить ,рассказать, показать.Радует, что мы тоже активно участвовали во всем,и это было очень увлекательно и отложилось в памяти. Все мое представление о координации свадеб разложилось по полочкам. И спасибо за то ,что наше общение продолжается,это для меня тоже очень важно,что есть с кем посоветоваться,поделится,задать многие интересующие вопросы.В общем впечатление самое что ни на есть потрясающее! Теперь намного уверенней в своих силах,и с нетерпением жду практики) Девчонки, всем вам тоже большой респект! 😉

Наталья Бибик0ba436_25aa6a23267e46b99eba475666b44414

Очень сложно ограничиться только благодарностью за этих замечательных, ярких и насыщенных два дня. Так как, чтобы хотя бы частично её выразить — не хватает даже самых высокопарных слов признательности.Хочется следовать примеру, быть похожей, добиваться таких же успехов в своём любимом деле, достигать таких же высот и такого же качества, как замечательный координатор, организатор, профессионал, преподаватель, хороший человечище, да и просто умница и красавица — Алина Балаш.Как Алина умудрилась за два дня так ловко и доступно «вложить» нам в головы такой огромный объём информации — для меня до сих пор загадка… А, главное, никакой «сухой» теории… — всё из жизни, из практики — каждый пример, каждый совет — всё, полученное путём собственных «проб и ошибок».Неиссякаемый поток энергии, позитива и мега-приятного общения. Удивительным и приятным было то, что после окончания школы мы «унесли с собой» огромное количество полезных «ресурсов» — с чем, в чём и как лучше работать, кого стоит почитать, кого посмотреть.Отдельное огроменное спасибо за приглашённых гостей — обалденные впечатления и от Юли Сараевой, и от Марины Фроловой!А как я уже скучаю по кофе-паузам и самым шикарным пирогам в обеденный перерыв..!!Остаётся только надеяться, что Алина не разочаруется, взяв нас на практику.И теплится маааааленькая надежда на продолжение как просто общения, так и возможного дальнейшего сотрудничества.Спасибо тебе, Алиночка, огромное.Спасибо Веронике за помощь тебе в организации школы. Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо, что вы, такие вот замечательные, появились в жизни каждой из нас — и, уверена, для каждой эта школа стала очень важной ступенькой в жизни — у кого-то в профессиональной, у кого-то, может быть, просто в личной.

Наталья Бабарика0ba436_1a5f386da9ff4cc8a68e2cf31d8ca24a

Видео-отзыв доступен по этой ссылке 

Школа Координатор + 1-2 ноября 2014

Аленка Гулькович0ba436_039916c49ca74ce2bb6f144a534ab1ac

Алиночка, огромное спасибо за вдохновение, атмосферу радости и легкости, в которой интересно и без усилий можно было получить новые знания, поделиться опытом, задать возникающие вопросы и получить развернутые ответы!Девчонки, спасибо и вам, что это время мы провели вместе и с энтузиазмом творили и узнавали! Всем, кто все еще думает, нужны ли им курсы свадебного координатора, однозначно могу ответить — ДА, нужны!И учиться — обязательно к Алине!

Марина Ястреб0ba436_812076db999d42f38aa256523101abd9

Школа закончилась вчера, а осознание того, что произошло- пришло только сегодня)) Огромное спасибо за прекрасную атмосферу, за полученный багаж знаний, которыми делились профессионалы!!Алина, спасибо за поддержку!!Ты именно тот человек, который был так нужен!

Елизавета Кнотько0ba436_ad86274b4f4e4865922674a258891a9b

Прежде всего, хочется поблагодарить за эти душевные, насыщенные, а главное мегаинформативные два дня школы. Мы были посвящены в тонкости свадебной координации в легкой и доступной форме. Время пролетело просто незаметно. С нами щедро делились не просто выдержками теоретических постулатов, с нами делились советами, к которым пришли путем своих проб и ошибок (без успехов, конечно же, тоже не обошлось), знания поистине уникальные. Всегда приятно встречать настоящих профессионалов, которые «горят» любимым делом и с радостью делятся своими знаниями, энергией и энтузиазмом.
А еще здорово было встретить единомышленников-новичков из разных городов, девочки все просто замечательные. Думаю, мы ушли с этих занятий вдохновленные и готовые к новым свершениям.
Отдельное спасибо приглашенным спикерам Юлии Навацкой и Евгении Бунас. Спасибо и Веронике, которая помогла все так здорово организовать.
Алина, ты просто Superwoman)) Было ОЧЕНЬ приятно с тобой познакомиться и научиться многому (надеюсь, эти знания не испарятся во время практики). Я ни на минуту не пожалела о выборе именно твоей школы, скорее наоборот, с каждой минутой убеждалась в правильности своего решения пройти школу Алины Балаш «Свадебный координатор +».
Еще раз большое всем спасибо!

Анастасия Лакутко0ba436_c6f82e09f8994912b6efb09bf90b37a1

Узнала о Школе «Координатор +» три месяца назад и уже не могла дождаться, когда же я там окажусь! Пересмотрела сто раз страничку Алины, ее группу, ее свадьбы, проекты, перечитала все отзывы и ехала с полной уверенностью, что там я получу максимум от профессионала своего дела! И, конечно же, я в восторге!!Алиночка, спасибо тебе огромное ещё раз, и ещё, и ещё))) За то, что создала эту школу, за то, что организовала всё так красиво и вкусно, за то, что ты так открыта и честна, что делишься личным опытом, и ,конечно же, за то, что мотивируешь нас и даешь этот волшебный «пинок»)))) Отдельное спасибо Веронике за помощь и поддержку, а также замечательным, веселым и доброжелательным спикерам Юлии Навацкой и Евгении Бунас! От школы получила всё, что мне сейчас необходимо, вся на эмоциях до сих пор, все родственники и друзья уже устали меня слушать))))) хотя я знаю, что это не так;) полна сил и уверенности, только вперед!! С таким учителем по-другому никак!! СПАСИБО!!
Что дала мне школа… Для меня важно было понять — с чего начать?!! Теперь я точно знаю, как сделать себе правильную рекламу и как «заполучить» невесту 😉 Также составить правильный детальный тайминг дня и решить сложные непредвиденные ситуации) Школа «Координатор +» Алины Балаш — это сильный толчок в сторону осуществления моей мечты!!

Александра Бегун0ba436_8e71c94ac4bc42b195974e399c60a408

Спасибо за действительно полезные и веселые курсы! Ты рассказала информацию, которая действительно нужна и которой не каждый эксперт захочет поделиться. Было очень интересно, все дано понятным языком, я получила ответы на все вопросы, которые были. Отдельное спасибо за знания по продвижению: это важный нюанс, которому до занятий я не уделяла особого внимания.Увлекательными были выступления приглашенных гостей, спасибо им за рассказы о жизненных ситуациях. Время пролетело незаметно, атмосфера была очень лёгкая и дружественная, хочется встречаться ещё и ещё! Ты вдохновила, но одновременно и настроила на серьёзную работу. Теперь я знаю, над чем стоит трудиться и куда стремиться. Очень довольна, что обучалась в твоей школе! Ярких, интересных и легких тебе свадеб!)

Надя Сальва0ba436_f4c18b2bdff74356bda94fd3a9ff907c

Алина, хочу выразить тебе огромную благодарность за два мегапродуктивных дня в Школе «Координатор+».
Занятия проходили в очень уютной студии, дружеской атмосфере, а главное, с очень хорошим информационным наполнением.
Сказать, что в программу вложено много сил и подготовки, это ничего не сказать!
Во-первых, все материалы были опубликованы в папки в структурированном виде. К ним в подарок Алина добавила два журнала и потрясающе красивые и вкусные печенья! Все это вызывает восхищение, так как на словах это сделать просто, а на деле нюансам почти никогда не уделяется должного внимания!
Во-вторых, хочу отдельно сказать спасибо за документы для свадебных распорядителей. На начальном этапе это незаменимые материалы, и сделать их самим, когда нет практики проведения мероприятий, сложно. Материалы разрабатывались Алиной исходя из ее собственного опыта, что очень важно.
В-третьих, были приглашены спикеры, которые также делились своим опытом, знаниями и давали советы, которые вы не найдете в интернете! Таня Трухан, Аксинья Туровец, Марина Галушкина, спасибо!В-четвертых, сама Алина обладает профессиональными навыками коучера.
Алина не только знает нюансы свадебного бизнеса, но и умеет правильно преподнести информацию.В-пятых, информация о продвижении своего агенства, это то, чему начинающие не всегда уделяют время. Алина сделала все возможное чтобы направить нас по верному пути. Это бесценно!
Подписываясь под всем вышесказанным, хочу добавить, что очень рада была со всеми познакомиться и с нетерпением жду практики!

Татьяна Соколовская0ba436_606ff72b038d4deb924ec5e3f3158971

Хочу поблагодарить Алину Балаш за уникальные и очень качественные курсы свадебного координатора «Координатор + ». Мне курс показался уникальным в первую очередь тем, что информация основана на собственном опыте Алины и ее спикеров и, что очень важно, подана в хорошо структурированном виде. Все четко, логично, понятно и даже весело 🙂
Никакой воды – максимальная польза! Такая подача материала – редкость для курсов. Потому что я не раз выходила из учебного заведения с багажом знаний, которые были бесполезны на практике. В школе Алины все не так. Я попала к тренеру и его крутой команде, которые поделились действительно работающими знаниями. За что хочу сказать огромное спасибо Алине и ее спикерам!Могу с уверенностью сказать, что теорию после этих двух дней я вряд ли забуду, потому что хозяйка курса позаботилась обо всех материалах и сложила их в красивые папки, которые достались каждому участнику. Лично для меня наличие подобных материалов было очень важным пунктом, при выборе курсов.
Материалы имеют четкую структуру, представлены в виде понятных таблиц и схем. Все как я люблю! Так что даже если со мной случится случайная амнезия :), это не помешает восстановить полученную информацию.Порадовало, что уснуть во время курса мне так и не удалось, даже не смотря на наличие в организме вселенской усталости, потому что Алина грамотно чередовала разные виды подачи информации, а так же пригласила на свой курс очень интересных спикеров, которые поделились уникальным багажом знаний.
Немаловажным пунктом в пользу данных курсов стала для меня возможность пройти практику на настоящей свадьбе. Я знаю, что это будет уникальный опыт, учитывая высокий уровень свадеб Алины, и очень жду лета 🙂
Ну и напоследок о главном:
Алиночка, спасибо тебе огромное за твой труд, энергию, легкость и …кофе печеньки! 🙂

Алиса Выблая0ba436_fde38081722f4bc1ba9f6f714a9b6345

Честно признаюсь, долго думала идти ли курсы или нет.
Все-таки пошла и не жалею. За два дня мы получили действительно очень много полезной информации. Помимо того, что я написала целый конспект, я получила тетрадь с очень нужными табличками, планерами и списками.
Хорошо то, что мы обсуждали именно белорусских подрядчиков, площадки и особенности свадебной организации конкретно у нас в стране, а не какие-то абстрактные вещи. И после 2 дней учебы, мы вышли с большим списком хороших подрядчиков во всех сферах. Также порадовала, что на семинаре было уделено время таким вопросам, как продвижение своего бизнеса, созданию бренда, проведению свадебных пиар мероприятия, продвижению себя в социальных сетях, открыть ип. Все это на самом деле очень познавательно для тех, кто решил начать свое дело.
И, конечно, истории Алины и девочек координаторов про реальные случаи, про косяки, которые случаются на свадьбах. После таких рассказов действительно понимаешь, что свадебный координатор/организатор тяжелая и достаточно стрессовая профессия.
Очень жду практики и надеюсь, что получу ещё больше знаний и умений для своего дальнейшего развития. Поэтому, если вы мечтаете/думаете/решаете стать свадебным координатором, школа Алины -это то, что вам нужно!)

Школа Коодинатор+ 28-29 марта 2015

Виктория Мельникова0ba436_c1cb2f078d2c43aa80ac1ff47ed41844

Без преувеличений убеждена в том, что курс однозначно является полезным. Алина-талантливый спикер, имеющий богатый опыт. Школа придает уверенности в себе, чего обычно на стартовом этапе не всегда хватает.Знания структурированы и поданы на блюдечке!) Плюс, на протяжении обучения была создана супер дружелюбная атмосфера, что лично для меня играют немаловажную роль! Спасибо Алине и ее команде за отличную работу!Рада была провести эти выходные с вами!

Маша Осипова0ba436_699aa03254a4462bba539dc71253fc9c

Алина, Алиночка!!! Огроменное тебе спасибо за проделанную тобой работу, теперь у каждого есть возможность поучиться и попробовать себя в роли координатора свадеб. Это место где нет надменности и царит атмосфера душевности, улыбок и понимания))Ты удивительный человек с огромной душой и заряжающей улыбкой) Если у Вас есть сомнения достаточно ли двух дней для учебы, отбросьте их) Этого более чем достаточно, вы получаете огромной багаж знаний и «заряд» от Алины. Она прекрасный спикер и донесет до Вас все информацию разложив ее по полочкам. И вот спустя два дня у Вас багаж знаний и море позитива, стремление двигаться дальше и придумывать новые проекты, и цель достижима, она совсем близка и все благодаря профессионалу и просто хорошему человеку — Алине Балаш! Еще раз СПАСИБО!!!

Яна Якушенко0ba436_4d56a6f83f75434eb4d660f979f87f55

Хочу выразить огромнейшую благодарность тебе,замечательная и лучезарная Алиночка, за твою школу и душевное тепло ! Ты не только замечательный учитель , но и чуткий человек,который может найти подход к каждому!Я безмерна рада, что мне посчастливилось пройти твою школу. Никакой воды, четкая структура, огромный объем полезной информации, доброжелательная и уютная атмосфера, вкусные печеньки и пироженки, цветочки -все это школа Алины Балаш. Это не те занятия,на которых пришел ,послушал и ушел! Это те занятия, где твой уровень вдохновения зашкаливает! Хочется сейчас и немедленно заняться этим красивым делом! Алина дала нам отличную базу!Дала нам хороший толчок! Вооружила нужными знаниями! И очень большой плюс-практика на реальной свадьбе. Если Вы задумываетесь, идти ли в школу «Свадебных координаторов» Алины Балаш, то безусловно ответ положительный! Да в 10-й степени! Это того стоит! Благодарю тебя, Алина! ) И буду счастлива увидеться вновь!

Алёна Белорус0ba436_b1f52ca1745e41dc81a3434877016315

Алина!!!Спасибо большущее прибольшущее!!!!Эти два дня прошли на одном дыхании! Это говорит о том, что было бесконечно интересно
Ты большая умничка!!!У Алины талант доносить информацию так, чтобы она не просто осталась в голове, а претворилась в реальные действия! И эта информация не просто какой-то»сухарь» из гугла. Алина дает уже готовый материал (причем подшитый в папочках) , ее реальный опыт, реальные ошибки, реальные замечания. В итоге за два дня вы получаете информацию, которую методом проб и ошибок нарабатывал профессионал своего дела не один свадебных сезон. А что ее нужно координатору, который делает свои первые шаги?!Вы не сможете просто после получения сертификата(которым я горда))) закинуть на диване ногу на ногу и ничегошеньки не делать!Алина настолько увлеченно вам все будет рассказывать, что невозможно не начать делать, думать и придумывать проекты, мероприятий, искать партнеров, искать свой «изюм», свою особенность!Еще один плюс Школы: вас учит человек, который любит то, что делает! Это чувствовалось во всем! Эта любовь, эта энергия, огромный позитив и очень уютная атмосфера позволили впитать мне как губка много полезной информации, которую остается применять на практике, которую я очень жду!Я очень рада, что именно Алина учила и надеюсь еще поучит меня уму разуму!Если вас еще терзают сомнения «А стоит ли?», то я говорю СТОИТ!!! Отбрасывайте сомнения и бросайтесь в пучину неизведанного, но желанного мира свадебных мероприятий!

Анастасия Зезюлина0ba436_d163a39e4d9f4242b7722ea97fa42f29 (1)

Я пошла в эту школу с больший сомнением, но так как я человек позитивный, подумала, что если что, то хоть что-то новое узнаю для своей свадьбы, и организую ее сама. Но не тут то было! Теперь я точно уверена, что буду этим заниматься, буду организовывать, координировать свадьбы и для других людей. Мне и раньше это все нравилось, я очень много работала со свадьбами, но в другой сфере и не совсем была уверена, что у меня получится, но благодаря Алине, все встало на свои места, в голове куча мыслей, идей, хочется двигаться вперед, погрузится в это все с головой.Алина, спасибо большое тебе за эти знания, вдохновение, за твои старания, за все-все, что ты нам дала, даже за твои цветочки,красивые пироженки, печеньки, папочки, все это мелочи, но очень приятно, и радует глаз, что ты даже к таким мелочам подходишь красиво и ответственно! Спасибо!

Александра Адамович0ba436_cdfd8281273e4e9b953f610269e8fd39

Всем привет! Вот и прошла очередная школа Алина Балаш Спасибо тебе огромное за массу интересной полезной и нужной информации, за полученные ответы на вопросы, за океан эмоций и вдохновения.Если кто-то еще думает, стоит идти или нет, обязательно ДА! однозначно и только! Алина отличный спикер! Иногда на обучении мало самой сути, нужен и хороший учитель, и в Алине все это есть. Ее школа — это не сухая теория, вода, которую можно прочесть на форумах, прослушать на вебинарах. Это реальные моменты, которые в нужной голове укладываются в нужную цепочку.Еще раз Спасибо! Успехов в дальнейшей реализации себя:) и Успехов нам))) а впереди еще практика… ))круто-круто:)

Школа Координатор+ 13-14 июня 2015

Инна0ba436_2d361602b47444caa548744a77f4b6e4

Всем привет от новоиспеченных выпускниц школы координатор+, которая состоялась 13-14 июня и стала поистине солнечной, летней и мегапозитивной!! И быть по-другому не могло, ведь ее проводит светлый души человечек, профессионал своего дела и просто прекрасная девушка Алина Балаш. Целых два дня она делилась с нами своими знаниями о свадебном бизнесе, рассказывала о его подводных камнях и о положительных сторонах профессии, а также преподносила милые сюрпризы в виде имбирных печенек Восхищает и то, что школа была четко организована: от подачи материла (минимум воды — максимум по делу, с реальными примерами и распечатками наглядных материалов) до графика занятий. К слову, на этот раз школа прошла не в обычном классе с партами и доской, а в уютном кафе PlanB, которое порадовало дизайнерским интерьером и вкусненькими обедами.Приятными сюрпризами стали и приглашенные Алиной гости: профессиональный фотограф Дмитрий и ведущий Юрий, а также свадебный координатор Аксинья(спасибо вам ребята, было познавательно и интересно). В общем, море позитива и полезной информации, а также оооогромная мотивация к действию — все это школа Алиночки Балаш! Спасибо большое!

p.s. жду- не дождусь практики, которая также входила в стоимость школы!! p.p.s.если будете организовывать курсы повышения квалификации координаторов, я в первых рядах!!!

Екатерина Лапушкина0ba436_1e0ed531a8944040b6a2619335206675 (1)

Всем привет)) Расскажу для всех мини историю) собиралась я в школу Алины уже чтоб не соврать с декабря месяца, точнее собиралась раньше, а школа проходила в декабре, но вот только прошло 6 месяцев и я наконец-то добралась до нее!!!
Сказать, что я в восторге от школы — это означает ничего не сказать) Когда я приехала домой после первого дня обучения, я не могла нарадоваться, что я дошла-дошла-дошла))) я сидела перегартывала информацию, которую дала Алина по несколько раз, я как будто окунулась в эту атмосферу)) На второй день я уже более вернулась в реальность и поняла всю тяжкость этого бизнеса)) что это не просто цветочки и бантики, а так же действительно огромный труд!!! И вот что меня поразило… я посмотрела на Алину (после того представления уже тяжкости этого всего) и что я увидела?))Стоит милая , красивая девушка , на которой не видно ни капли усталости и тут я поняла, что это не просто милое создание, а также сильная и серьезная личность! Я безумно рада, что попала именно к ней на учебу! Потому что была дана информация как можно более развернутая, понятная. Хотя время нас подводило, оно убегало с такой скоростью, что для меня два дня прошли как час одного(( Что хочу сказать тем, кто хочет, но не идет по каким-то либо причинам (мой случай-ваш случай), ИДИТЕ!!!! Лучше сходите и поймите, что это не Ваше, чем сидеть дома и думать а мое или нет…, а вдруг у меня получилось, а вдруг нет…Пусть у Вас не будет вопросов, а будут только ответы!!! Я сделала свой вывод и хочу этим заниматься и выкладываться на 300% из 100%)) Сейчас я жду практики и безумно переживаю чтобы все прошло хорошо)) Алиночка, а тебе хочу пожелать всего самого лучшего и самого светлого!!!!! Добивайся новых высот , ты этого заслуживаешь!!! И самое главное — здоровья!!! И конечно же простого женского счастья))) Оставайся такой, какая ты есть) Спасибо за все!!!!

Дарья Вощанко0ba436_2517be4ab3d94c24b8cdb91b55c6c1b7 (1)

Алина, нахожусь под большим впечатлением от твоей Школы! Записалась на курс «Beginner» на 1 день. Но все проходило настолько интересно, что не остаться на второй день на курс «Координатор +» просто не смогла)) Ты действительно мастер своего дела! Было безумно интересно узнавать обо всех тонкостях организации и координации свадеб! Было очень приятно послушать приглашенных гостей, которые с радостью поделились с нами своими историями, своим мнением, своими знаниями) Первые профессиональные знакомства! Ухху!)) Вся теоретическая часть была подкреплена практической: мы разбирали ситуации, рассматривали варианты решения возникающих проблем, без которых свадьба-не свадьба)) Но самая главная практика еще впереди! Очень волнуюсь и жду, что же будет)) Спасибо тебе большущее за то, что открыла этот большой свадебный мир для меня! Буду стараться, стремиться и добиваться! 🙂

Ольга Рыпула0ba436_2bccd9f895a34150a79e0c1371ff58ba

Не знаете с чего начать, тогда вам точно сюда.
Только положительные эмоции после двух дней проведенных в компании очаровательной Алины Балаш. Программа курса «Свадебный координатор», состоящая из двух дней проходила в непринужденном общении и это были не просто вопросы – ответы, но и тонкости, четко разложенные по полочкам. Теперь то я точно знаю, кто проходит путь планирования свадебного дня вместе с вами молодожены. А самое главное — это мы, свадебные координаторы, помогаем вам воплощать мечты в жизнь. Алина, спасибо тебе — ты окрыляешь!

Ксения Черняк0ba436_967826b2ff3d4e10b22fd75aef40db9f

Алина, большое спасибо тебе за Школу! Даже не ожидала, что за 2 дня можно узнать столько всего интересного нужного и полезного!!!
Здорово, что ты и твоя команда не только рассказываете теорию организации, но и делитесь реальным опытом и «фишечкаим» накопленными годами))) . И все это в очень теплой и дружеской обстановке . Со школы ушла с огромным зарядом позитива, энтузиазма и хорошего настроения ))

Школа Координатор+ 10-11 октября 2015

 

Ольга Канапелька0ba436_372300760b1247fe8a73a0ed0d54fad7

Алиночка, огромное спасииибо тебе !!!)))  Обучение в школе Координаторов проходит очень легко и непринужденно и в то же время очень познавательно, у Алины очень интересный стиль преподавания, она дает только полезную и нужную информацию, без какой-либо «воды». И на протяжении всего обучения царит очень дружелюбная, теплая и душевная атмосфера. Алина очень открыта и на все-все вопросы отвечает, не скрывая даже какие-то свои собственные наработки. Мне очень было комфортно получать новые для меня знания у Алины, и я ни сколечки не пожалела, что пошла в ее школу))) А впереди нас еще ждет практика на реальной свадьбе… надеюсь, что все получится))) В общем, еще раз огромное СПАСИБО!!!)))) Кто еще думает , настоятельно рекомендую !!!

Алина Кныш 0ba436_3e1d9ba893804328a8d473e042d60ae4

Алиночка, огромное спасииибо тебе !!!)))  Я очень долго выбирала курсы, и какой-то счастливой случайностью вышла на Школу координаторов. Я безусловно ценю все те знания, которые я получила за эти два дня. Все было очень интересно, познавательно, приятная атмосфера и компания. Выражаю огромную благодарность Алине за ее подход и умение излагать материал доступно и понятно. Я очень хочу попасть на практику и понять на сколько я готова к такому виду работы. Желаю Алине дальнейших успехов и нарастающей популярности.
Алиночка, спасибо!!!

Таня Бесман0ba436_74f753ed6b4046eb8b69b068cae2a6f5

Хочется выразить огромную болагодарность Алине за все то, что она нам дала во время школы!Алина умело скомбинировала теорию и примеры из практики, особо полезную и интересную информацию добавили приглашенные спикеры.Программа была настолько насыщенной , что эти два дня пролетели как один час!И к тому же, что я считаю немаловажным, я посещала многие курсы, но там такого не было — нас вкусно кормили, ням-ням и поили вкусным кофе.В общем ты будто улетаешь на курорт, где тебя вкусно кормят и поят, да еще в добавок получаешь информацию о свадебной организации и координации.Если бы у Алины был бы месячный курс, я бы не задумываясь сходила, столько положительных эмоций он мне принес.Всем советую, а сама уже скучаю и жду практики)

Алина Бычкова0ba436_29844182a70d4b0293e2061939fc149c

Как же я рада, что оказалась здесь!Меня всегда интересовала тема свадеб и организаций, но как все происходит в наших реалиях я знала очень смутно, но было очень любопытно. Эти 2 дня пролетели просто незаметно , настолько было классно. Очень круто было то, что меня очень скромного человека «раскатали» и я задавала вопросы, такая была создана замечательная, доброжелательная , комфортная обстановка. Узнала я массу полезной информации, которая абсолютно логично и структурировано была подана нашим преподавателем Алиной. Было очень интересно послушать девочек, которые уже обучились и попробовали себя в практике, а также других приглашенных гостей. Хочется пожелать новых классных учеников, вдохновения, развития и покорения новых вершин. С нетерпением жду практики, чтобы узнать какая я стрессоустойчивая. Спасибо огромное, Алина! Все было чудесно!

Мария Ковалевская 0ba436_a5a3c1cab97843718261aaf9f2401c6d

Алина, спасибо за эти 2 дня и за такую легкодоступную форму подачи материала) Сразу чувствуется, что рассказывает человек, который очень любит свадьбы и заряжает всех вокруг своим настроением!
Спасибо тебе за приглашенных спикеров) Очень интересно было послушать Аксинию, чувствуется, что это очень позитивный по жизни человек, который с улыбкой выйдет из любой ситуации. А ведущий Юра сразу же попадает в «белый» список ведущих, с которыми хотелось бы поработать) Буду с нетерпением ждать практику на твоей свадьбе)

Школа Координатор+ 30-31 января 2016

Ирина Муляревичотзывы о школе алины балаш

Алиночка,огромное тебе спасибо за такой полезный и интересный курс-свадебный координатор.В твоей школе я получила бесценную и полезную информацию.Ты очень светлый и позитивный человечек,знающая свое дело.Я ни на секунду не пожалела,что пришла к тебе! С нетерпением будем ждать практику.Огромное тебе спасибо.

Юлия Акуленко0ba436_2192e9978c36467fbbc9599b7ebd9763

Спасибо Алине за все знания, секретики и тот бесценный опыт, которым она с нами щедро делилась эти два дня! А еще у нее прекрасно получается раздавать «волшебные пендели» . Олечке спасибо за чай-кофе-заботу) она маленький пушистый котик этой команды.
А девочкам-ученицам всем успехов в работе и уникальных проектов.

Маргарита Логацкая0ba436_a4c608f7074e48449d38d33638a564cb

Выражаю благодарность Алине Балаш и ее команде за прекрасные 2 дня школы координаторов ! Очень теплая, уютная и комфортная атмосфера )
Много полезной информации, интересных и веселых историй.
Спасибо за раздаточный материал, благодаря чему не пришлось отвелкаться на запись всего, так вся информация важная и ценная, и не запомнишь сразу ))
Все было супер !!) Спасибо большое !

Школа Координатор+ 19-20 марта 2016

Даша Короткевич0ba436_834d41adb0274acb8f2c161e339da830

С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о школе Алины Балаш.
2 дня пролетели на одном дыхании!Вся информация была максимально систематизирована и подана в доступном виде.Большое количество раздаточного материала помогло сосредоточиться на прослушивании, а не на конспектировании)
Отдельно хочется рассказать про душевную атмосферу и про приглашенных спикеров, которые поделились своим опытом, дали полезные советы и просто зарядили своей энергией!За это им огромное спасибо, а так же спасибо Олечке на помощь!Алина отличный тренер, настоящий профессионал своего дела и просто эксперт в свадебном мире Я уже многое знала об организации свадеб до прихода к Алине, но то, что рассказала она-это кладезь полезной информации и действительно «прокачка» и выход на более высокий уровень!!!Я в восторге.Если обучаться, то только у Алины Балаш! Алина, желаю тебе и твоей команде дальнейшего процветания, интересных проектов и хороших учеников.Большое спасибо!

Марина Чёрная 0ba436_4e215d7fd9934a329fa574de9cc0da4d

Совпадение это или нет, но два дня обучения в школе за окном стояла солнечная погода и не знаю уж кто светил ярче: солнце или Алина Балаш! Я долго собиралась и сомневалась, но теперь, не то что не жалею, а наоборот очень рада тому, что оказалась в этой замечательной , душевной и уютной школе, где тебе не просто преподносят информацию , а бережно и надежно вкладывают знания, делятся опытом , искренне желают , что бы у тебя всё получилось. Спасибо , за этот весенний «ветер перемен», мотивацию , а главное за побуждение к действию, иногда сделать первый шаг очень тяжело, . Алина Балаш и её команда не просто милые волшебницы, а крепкий и надежный фундамент знаний и опыта, как для своих учениц в школе, так и для невест в проведении и организации свадьбы мечты! Если Вы в чём то сомневаетесь, приходите и убедитесь во всём сами. В любом случае два дня душевных, весёлых и тёплых воспоминаний никому не помешает.Спасибо!!!!

Анастасия Елисеева0ba436_98b767d78ea348749aefca4e3a415cd0

Мой приход в эту школу не случаен, я точно уверенна в этом!!
Эти 2 чудесные дня зарядили меня безудержным позитивом и энергией на всю неделю!!!Атмосфера — чудесная, девочки — прекрасные, Алиночка- солнышко!!
Алина Балаш и ее команда — это действительно профессионалы своего дела. Казалось бы, чему можно научиться за 2 дня?? Я ОШИБАЛАСЬ!
Никогда не думала, что курс может быть настолько емким и интересным!!Мне было очень приятно познакомиться с талантливыми девушками и получить огромный опыт, которым так профессионально делится Алина!!
Если Вы сейчас читаете эти отзывы и у Вас появилось желание придти и попробовать себя…НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ НИ КАПЛИ!!Бегите, неситесь сломя голову тудаИ я уверенна, что Вы не пожалеете!!
Алиночка, а тебе и твоей команде желаю успехов и процветания!!!
Ты просто прелесть!! Спасибо!! Я безумно рада, что теперь знаю тебя.

Интенсив для свадебных организаторов 3 июля 2016 года

 

Алина Дроздова0ba436_0208356b84bc4e18bac44f66fbf3991a-mv2

Была на интенсиве у Алины 3.07! Очень рада, что случайно увидев информацию о наборе в группу, решилась пойти учиться. Ждала от обучения четкой, полезной информации о том, как начать свое дело в этом интересном бизнесе, как продвигать свой бренд, как найти своих невест и как потом с этим всем жить! Ответы на все свои вопросы получила и даже больше! Классно, что Алина приглашает интересных гостей, ведущих, фотографов, которые тоже делятся своим опытом. Рекомендую эту школу всем, кто хочет заниматься организацией свадеб, оно того стоит. Спасибо еще раз Алине и ее команде!

Татьяна Кучура0ba436_5bd20bf025034ef8b34bb67cc80fdca6-mv2

Посетила интенсивный курс свадебного координатора 3 июля. Получила массу удовольствия от общения, много интересной и полезной информации, сразу хочется приступать к работе и применять знания. Все чётко разложенно по полочкам. Радует,что есть практика на реальной свадьбе. Если кто-то ещё сомневается, летите сломя голову,не пожалеете. Алина,спасибо тебе и твоей команде за все, успехов и процветания!

Карина Завадская0ba436_2f420bd187a54d3c90d199d3f7919e1b-mv2

Алина, спасибо огромное за интенсив для свадебных организаторов 3-го июля! Столько полезной информации, положительных эмоций и приятного общения в один день!! И хоть это был праздничный день и нам мешал парад за окном, но мы учились как могли)) Самым полезным для меня стал разбор и поиск решения неожиданных ситуация, которые могут произойти на свадьбе. Теперь можно смело практиковаться. Спасибо ребятам фотографам и мегопозитивному ведущему Юре за чудесные фоточки и консультацию. Отдельное спасибо Ольге за помощь и вкусный кофе!! Хочу пожелать вашей команде нескончаемого вдохновения и много-много интересных проектов!

Карина Габис0ba436_bbae4838fa014b528b120c43bdc16caa-mv2

О школе узнала от подруги, и, не раздумывая,сразу же зарегистрировалась. С нетерепением ждала знакомства с Алиной и новых знаний! Все прошло лучше, чем я ожидала)Тёплый прием, богаж знаний, приятное общение и ответы на все-все вопросы! Алина-отличный пример и большая умница! Очень жду практику, чтобы применить полученные знания)Спасибо большое Оле и Алине за чудесный день!) Очень хотелось бы попасть к вам в команду!

Эльвира Довнар и Яна Кулабуховаhmcxpjwqr-i-1

Эльвира: Итак;) вот и пролетели 2 дня невероятных выходных! А невероятные потому, что они были в компании с отличными девочками( и немного и с мальчиками))) ! Алина, очень давно хотела познакомиться с тобой лично так же сильно как и посетить твою школу! И очень рада тому, что получилось все))) Твоя школа очень душевная, познавательная, интересная, весёлая, ну и просто классная!!! Спасибо тебе ещё раз! Было все здорово! И надеюсь мы с тобой ещё ни один раз вместе по работаем;)

Яна: хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, которые организовали эту школу.

После двух дней школы выходишь вдохновленным, заряженным энергией,хочется сразу начинать что-то делать, ведь благодаря курсам, ты уже знаешь с чего стоить начать
Отдельно спасибо Алине за её профессионализм, ведь не каждый человек захочет делиться своей информацией, которую нарабатывал годами, плодя профессиональных конкурентов.
Спасибо ещё раз!

Школа свадебных координаторов 23 и 30 октября 2016 года

Мария Валуеваimg_0898

О посещении школы свадебных координаторов задумалась после свадьбы подруги, когда было безумно приятно видеть улыбку и доверие в глазах молодых.
Прошерстив интернет и странички подружек, увидела Школу у Алины, хотя за деятельностью Алины и её чудесной команды слежу достаточно давно, их организация проходит на высшем уровне! Узнав про школу, бросилась читать, что да как, и вот думала, в сентябре всё иду точно, но у обстоятельств были другие планы😔
Но тут, совсем неожиданно пришло сообщение от Алины – и я поняла, СЕЙЧАС или НИКОГДА! Ноги в руки и я уже с договором, и огромным желание получать новые знания. Вот и пришёл первый день обучения, было волнительно, но интерес захватил с головой! Неделя после обучения пролетела с мыслью – хочу ещё-ещё, зародились идеи, мысли и планы, как применить знания на практике. Теперь все двери открыты, надо только действовать.
Алина, хотелось бы выразить тебе ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за твои знания, за опыт, которым ты с нами поделилась, за примеры, с которыми ты и твоя команда сталкивалась на практике. Ты очень искренний, открытый человек, готовый делиться и отдавать себя другим. Спасибо за приглашенных гостей, от которых мы узнали безумно много полезной информации и услышали советы, полезные для нас, как начинающих. Думаю эти люди, станут для нас в дальнейшем коллегами и подрядчиками. Алина, спасибо за атмосферу, созданную на обучении, всё было очень красиво, эстетично, аккуратно, профессионально, именно так, как должно выглядеть всё в этом прекрасном бизнесе! Отдельное спасибо Олечке, что была с нами эти два дня, помогала и веселила нас!😘
Алина, хочу пожелать тебе и твоей команде профессионального роста, креативных, ярких идей, прекрасных молодожёнов, подрядчиков, знающих своё дело на 100%, расширение просторов заграницей, и только вперед и вперед!!! Я безгранична рада, что познакомилась с тобой лично, СПАСИБО!!! 😘💕👰
P.S.Девочки, если вы давно хотели посетить школу, но по каким-либо причинам не получалось, ноги в руки и бегом на следующее обучение, никто не пожалеет!
Спасибо!!!!

Алина Сытькоimg_0717

Дорогая Алиночка! Ты чудо-девочка! Светлая, искренняя, яркая! Ты профессионал своего дела! Я пришла к тебе в школу за знаниями и мотивацией. Всё это я получила с лихвой! Выбрав твою школу, я не ошиблась! Удачи в дальнейших проектах! Я буду за тобой следить!)) И тянуться, тянуться, тянуться за тобой!)) Кстати, у тебя такое имя..прям красивое)))

Ирина Старовойтоваimg_0950

Очень оригинальная девушка, которая написала самый необычный отзыв!xu4nhtww7he

Екатерина Скопенкоimg_0927

Хочу сказать ОГГГРОМММНННЕЕЕЙЙШЕЕЕЕ СПАСИБО, за такую прекрасную, познавательную, теплую и уютную школу. Было много вопросов, много ответов, огромное количество нужной и полезной информации как для новичков, так и для лиц работающих в данной сфере. Алиночка, огромное тебе спасибо за твою искренность, профессионализм в данной области, которым ты с радостью делишься с другими, так как сама прекрасно понимаешь, что тебе вернется в разы больше!)
После тебя хочется творить, придумывать, мечтать и осуществлять! Была рада познакомиться лично и полезно провести два теплых воскресенье в твоей школе.
Обнимаю-обнимаю, сильно при сильно)))

Светлана Сераяimg_0913

Два дня обучения пролетели на одном дыхании, но положительные впечатления от школы не угасают, греют душу и мотивируют двигаться вперед) Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, Алина, за профессионализм, за знания, за душевную обстановку и уникальную информацию) Ты открыла для меня этот мир, и я не на секунду не пожалела о том, что выбрала именно твою школу!!!

Школа свадебных организаторов 5 и 12 марта 2017 года

Юля НаумовичAlina 2017.03.12 065

Безусловно хочется написать огромное спасибо Алине!!За два дня узнала для себя много совершенно новой, полезной информации!!Благодарна за простоту подачи, за внимательное отношение, за приятную, уютную атмосферу, за позитив, за бесценный опыт, за старания, за доступность информации, за возможность обучатся, за бесценные советы, которые были для меня важны и которые я хотела услышать от профессионала 😊🤗Огромное спасибо!!!хочется возвращаться и обучатся еще и еще))❤

Юлия ТимаковаAlina 2017.03.12 062

Вот и закончилось моё обучение в школе свадебных организаторов Алины Балаш. И конечно же я тоже хочу поблагодарить Алину за те знания, которыми она с нами поделилась! Я получила много полезной, важной и интересной информации для своего дальнейшего роста и развития. Не жалею, что пришла на этот курс, хотя изначально, если честно, была настроена очень скептически. Все было отлично! Алина очень щедро и с удовольствием делалась своими знаниями и опытом, каждому уделяла внимание, откровенно отвечала на все вопросы, рассказывала сложные ситуации и пути их решения. Все было профессионально и доступно!
P. S. и ещё… отдельно хочется отметить гостеприимство и душевный приём, уютную обстановку и вкусные угощения! Алина и Оля, девочки большое спасибо! Всё было вкусно и очень приятно) До новых встреч!

Екатерина Михневич

Alina 2017.03.12 060

Наконец-то я нашла время написать отзыв! Алина, сказать, что ты профессионал — ничего не сказать! всю информацию разложила на мельчайшие на кусочки, прожевала, положила каждому из нас в рот!) ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОГЛОТИТЬ! И ЭТО все за 2 дня обучения! на мой взгляд, даже те. кто понятия не имеет ни о чем в свадебной индустрии, по завершению курса спокойно сможет опробовать себя в роли свадебного распорядителя либо, как минимум, достойно подготовиться к своей собственной свадьбе. У тебя очень грамотный подход и подача информации! Огромное внимание уделено деталям! Даже если какая-то инфа улетучилась в тот день из моей головы, я все смогла позже просмотреть в раздаточном материале, который нам был предложен перед началом занятий! Ты рассказала о тех вещах, которые я УСЛЫШАЛА и УВИДЕЛА впервые, новые веяния, новые тренды, фишки работы с соцсетями! Мы смогли разобраться в своих ошибках, исправить недочеты, усовершенствовать работу! Благодаря твоему курсу наш гостинично-развлекательный комплекс М-отель, руководителем которого я являюсь, смог представить своим гостям новый вид услуги — организация и координация свадеб в М-отель! МЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, что это будет иметь такой успех! СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ от меня лично и всего нашего коллектива!

Вашей чудесной ШКОЛЕ желаем процветания! А всем девчонкам, которые сомневаются, какую школу выбрать для обучения, не медлите ни секунды, ВАМ ТОЧНО СЮДА, где вы проведете удивительных 2 дня, МЕГА информативных,позитивных, «с заряженными» спикерами, с вкусными угощениями, чудесной атмосферой, нескончаемым потоком полезной информации, которые навсегда изменят ваше представление о свадебном бизнесе …….и не только!))))

Школа свадебных организаторов 21 и 28  мая 2017 года

ВикторияIMG_8493Свадебная индустрия интересовала меня давно, и из головы никогда не выходила мысль всерьез заняться организацией такого яркого торжества, как свадьба. Но всегда появлялись обстоятельства, которые мешали воплощению этой идеи.. Однажды я ясно поняла: если не начать что-то делать сейчас, то пройдет больше времени напрасного ожидания подходящего момента и он просто может не наступить никогда.
Так, я начала искать место, где можно в сжатые сроки получить максимум информации, и я нашла школу свадебного организатора Алины Балаш. Темы, которые обещали разобрать, как нельзя точно подходили для такого начинающего специалиста, как я.
Два дня обучения загрузили голову по полной. Но, что особенно важно, кроме подачи важной и практической информации Алина вселяет уверенность в собственных силах, воодушевляет и помогает расшевелить воображение, которое так необходимо для работы свадебного организатора. Алина прекрасно выглядит в роли спикера, ее приятно слушать, и любая информация воспринимается легко и с огромным интересом. Особая благодарность тебе, Алина, за то, что ты не боишься рассказывать о собственном опыте, тебе не жалко поделиться своими личными профессиональными секретами и дать действительно дельный совет. Огромный плюс школы – подкрепление теоретических знаний практическим занятием. Было очень познавательно послушать приглашенных гостей, которые так же, как и Алина, давно трудятся в свадебном бизнесе и которые с радостью поделились своими советами и фишками. Оказалось, эти «динозавры» свадебного дела такие же простые люди, которые рады поддержать хорошие идеи и помочь в их реализации.
Спасибо Ольге за помощь в организации этих двух дней обучения. Приятно видеть, что вместе с Алиной они слаженная команда. Ну, и конечно, всем девочкам, которые получали знания вместе со мной, большое спасибо! Очень важно воспринимать друг друга как коллеги, которые всегда придут на помощь друг другу, а не как конкуренты. Именно такая уютная атмосфера и царила в процессе обучения.
Пройдя школу свадебного организатора Алины, я с уверенностью могу сказать: если вы хотите начать, но не знаете, с чего; если у вас есть небольшой опыт в этой сфере, но вы хотите развиваться; если вы не знаете, как продвинуть себя в социальных сетях, то вам просто необходима школа Алины Балаш.
Хочется пожелать Алине и ее команде не останавливаться на достигнутом и идти только вперед! Пусть вдохновение никогда не покидает вас, а все ваши мероприятия отличаются особой душевностью и уютом!

ЛюдмилаIMG_8474В спорте есть такое понятие как тренировочное плато.Тренировочное плато – это момент, когда наступает остановка прогресса в тренировках. Более того в такие моменты возможен и небольшой регресс. И в это время основной задачей тренера является объяснить ученику, что делать и как бороться с плато. К чему я сделала это вступление сейчас объясню. Последнее время меня начали посещать мысли,что у меня ничего не получается, не выходит, что может организация и координация свадеб это все таки не мое, т.е. как я писала раньше у меня наступила остановка прогресса. И именно в этот момент я пошла в школу Алины Балаш и вот именно она стала для меня таким тренером, который разложил в моей голове все по полочкам. После первого дня в ее школе я ушла воодушевленной, у меня появились новые идеи. Сейчас я уверена, что у меня все получится и я знаю, что эта работа для меня. Отдельное спасибо за информацию по продвижению в соц.сетях., а также за раздаточный материал. Спасибо тебе Алина за то, что ты делишься с нами своими знаниями.