Alina Balash

wedding planner

Wedding DeLuxe show: фото и впечатления

В последние выходные апреля в свежеоткрывшемся отеле Renaissance прошла свадебная выставка  Wedding DeLuxe show. Утром в субботу 26 апреля я, свадебный распорядитель Алина Балаш, и мои коллеги свадебные распорядители оценили, что же предлагают белорусским невестам.

С утра казалось, что на выставку пришли только представители свадебной индустрии, но ближе к обеду появились и сами невесты.

DSC_0844

Предлагали всего по чуть-чуть, предоставленные два зала выглядели празднично и приветливо. На выставке обещали мастер-классы от специалистов ведущих свадебных агентств, которые поделятся секретами организации идеальной свадьбы. 

DSC_0709

Встречал нас один из таких мастер-классов: девушки-визажисты из INGLOT делали make up всем желающим. Одной из первых повезло моей коллеге, и весь субботний день она провела с профессиональным макияжем.

DSC_0754

DSC_0798

К сожалению, выбор многих видов свадебной атрибутики был безальтернативным. Мы встретили один набор мужских костюмов (Hugo Boss), один стенд с украшениями (Zorka)…Кто ожидал изобилие свадебных платьев? Даже мы, хотя видим их чаще многих, ожидали увидеть больше! Но — всего два представителя, и вот один из манекенов. Про подружек невесты вспомнил тоже только один салон – две вешалки с вечерними платьями сияли от страз и пайеток.

DSC_0771 DSC_0772 DSC_0704

Второй зал с приглушенным светом был практически готов к свадьбе. Разнообразный текстиль – от чехлов для стульев до декоративных юбок для столов гостей, сервировка стола и флористика – основные экспонаты второго зала выставки. Получилось очень атмосферно и здорово!

DSC_0738 DSC_0849 DSC_0703

Посетители обращали внимание на стенд с элитными винами из погреба Арарат и на свадебные сладости от konfetka.by. Имбирное печенье в виде туфелек, сердечек и платьев – вот такая свадьба в розовом цвете.

DSC_0830 DSC_0779

А сцена пока что пустая и ожидает вечернюю шоу программу.

DSC_0727

Вот так в спокойной обстановке мы с девочками из Школы осмотрели всю эту красоту.

DSC_0792

Было много и милого, и шикарного, и изысканного. А если вы захотите спросить, чего же было больше всего – так это флористики. И вот на прощание их свежие, нежные фотографии.

2DSC_08821 4 6 - копия DSC_0809

 

#свадебныйдекор #организациясвадьбы #свадебныйраспорядитель  #свадьбамечты  #идеальнаясвадьба #свадьбамечты