Alina Balash

wedding planner

Выездная регистрация зимой: идеи и советы

Выездная регистрация – красивая традиция не только летом, но и зимой. Наперекор погоде у зимней регистрации есть множество плюсов – это и чудесная цветовая гамма, и множество идей, и даже сниженная стоимость услуг свадебных специалистов.

Если вы решили устроить свадьбу зимой, то не бойтесь реализовывать свои мечты – выездную регистрацию снег не отменяет!

Зону для регистрации можно устроить прямо в лесу или парке. Представьте, ведь эти места зимой пустынны. Осталось только найти протоптанную дорожку и творить! А если вы отмечаете свадьбу в усадьбе, то регистрация на улице с hot chocolate bar удивит гостей и будет встречена на ура. Кстати, зимняя свадьба в усадьбе – это двойной плюс, ведь вы не только можете быть на фотосессии на природе, но и согреться потом в теплой гостиной.

Оформление выездной регистрации зимой – это огромный простор фантазии, вашей и декоратора. Главным образом, на снегу хорошо смотрятся яркие краски, живые цветы. Но для другого стиля подойдут вязаные вещи, помпоны и пледы, сухоцветы. Регистрации в сумерках подойдут подсвечники, гирлянды. Любой атрибут такой свадьбы может стать основой для фотозоны! А если принести с собой пледы и много варежек, то они станут самым популярным атрибутом фотосессии для гостей.

Зимнее торжество – это еще и множество натуральных материалов. Подойдут еловые ветки, сосновые шишки. Если украсить их мишурой или новогодними шарами, то получится сказочно. Для выездной регистрации зимой особенно подходят красные, золотые, серебряные оттенки.

Многие фотографы отмечают: морозный парк – это удивительное место для романтических фото. Молодых греет любовь – никогда не бывает такого, что решившиеся на зимнюю свадьбу пары уходят с фотосессии! Не пренебрегайте теплыми вещами, сохраните баланс изящества с практичностью. Невеста точно сможет найти красивые теплые колготки, а уж шубка – это то, чему завидует любая летняя невеста! К ней можно подобрать муфточку и теплые сапожки – получится снежная королева!

Теплой вам свадьбы! 

Фотограф — Ольга Вечёрко 
Свадебный организатор- Алина Балаш
Декор, флористика- Виктория Герман 
Макияж, причёска — Аня Кичаева 
Координатор проекта Виктория Вишнякова
Свадебные платья- Салон Amotelli 

0oHzjiA29I8 1T1qfRYKREw 4HIgmEtPM4Q 4VYGs0rZ9r4 6Uvip05euTk 9FHdgE5HNh8 48RK6Ocaroc AEaNpt8w8GU (1)akQRvCsixwc ARikEdxJZo4 CkFSWTYyWYQ Ckx9EbhqSgQ el1SB-Ag1pE eYnXolX5jok fofE5EUXLc4 GkvNfBZSHoo int_BXmu4Yc jFxy4-38Eho JScbBUUmIQ0 Nul5x_C_aHg nv1hI0BViVc o5tHjDL9Fq8 Own5bt33sl0 p0hgSBTIyno Pi4FxEwDMHE r1a3i8XisCY rwQe3IKRrCM S9gKuD9xmuU TZJOUaLUWaM v65rQM4EMlc VGX7iAyRJwM vpGzsVmnHl4 VyGx36zZkw4 X_0AMN8-3Tg YaDnWs8sGgQ yZtmORSZXKU

 

#свадьбазимой #выезднаярегистрация #свадьбавусадьбе #свадебныйдекор #свадьбамечты #свадебныйраспорядитель #организациясвадьбы