Alina Balash

wedding planner

Выбор ресторана для свадьбы

Сегодня поговорим с вами о таком важном шаге для молодоженов – как выбор ресторана. Для того, чтобы выбрать на свадьбу в Минске правильный ресторан, важно не упустить несколько важных моментов.

Здорово, если вы воспользуетесь не только помощью гугла, но и помощью свадебного организатора. Наша команда знает огромное количество ресторанов, которые по той или иной причине не очень подходят для проведения свадьбы или имеют свои «подводные камни». А могут просто не подойти под формат вашего торжества.

Хотите пример?

Если вы хотите маленькое уютное торжество, то свадьба в Усадьбе Ваньковичей точно не для вас. Ведь каждые выходные там может быть до 5 свадеб. Вы и ваши гости точно столкнуться с другими отмечающими другие торжества.
img_4075_novyj-razmer

Тоже самое касается и загородного ресторана «Птичь», ведь помимо гостей вашей свадьбы на территории вы точно можете встретить отдыхающих рядом в водном комплексе или в беседках ресторана.

Очень многие молодожены хотят выездную регистрацию на своей свадьбе, но в Минске мало ресторанов с территорией. Обязательно уточняйте это при бронировании места.

Вот еще несколько важных моментов, которые мы, как организаторы всегда уточняем при бронировании зала для свадьбы в ресторанах Минска:

— До какого времени работает ресторан, нужна ли доплата за дополнительные часы.

— Кейтеринг или ресторанное обслуживание будет на банкете;

— Сколько будет официантов;

— Алкоголь, сок, воды необходимо закупить в ресторане или привезти свой;

— Нужен ли сертификат на торт;

— в Какие этапы происходит оплата, какие гарантии выдает ресторан;0961

Эти и многие другие вопросы вместо вас знает или задаст ваш свадебный организатор. Если у вас его нет, но вы сомневаетесь, какой выбрать ресторан на свадьбу, в Минске и также по скайп в других городах мы проводим свадебные консультации и поможем вам определиться.

Подробнее можно почитать о свадебной консультации здесь.