Alina Balash

wedding planner

Выбираем свадебное платье!

Сегодня мы расскажем вам идеальный маршрут примерок свадебного платья .Да-да, не удивляйтесь, мы расскажем вам про наши самые любимые свадебные салоны в городе Минске, как их найти, чем они отличаются и почему мы их рекомендуем.

Наши любимые свадебные салоны в городе Минск

На сегодня мы поделимся всего тремя салонами, в которых точно уверены, не раз с ними работали и можем смело рекомендовать. Свадебный салон – это то место, где приятно готовиться к свадьбе, исполнять свои смелые мечты, отдыхать душой, в Минске таких действительно волшебных мест не много. Но они есть и мы с удовольствием расскажем про них.en-117

Свадебный дом Kuraje

Во-первых, это Свадебный дом Kuraje в Минске. С него, пожалуй, и начнем. Мы очень любим платья этого бренда, улыбчивых работников салона и его руководителя Ингу. Свадебный салон Кураж охотно сотрудничает с нами в творческих съемках и свадебных проектах, а мы смело можем отправлять к ним невест за воздушными облачками платьев.

Стоит отметить, что в салон Кураж один из немногих свадебных салонов в Минске с таким широким выбором свадебных платьев. Здесь можно найти не только легкие, летящие и модные сейчас модели, но и классику, платья, которые отлично подойдут на стиль бохо и для свадьбы в стиле рустик.

Все это мы сможете посмотреть в нашем видео-проекте «Невеста.Перевоплощение», где вместе с командой свадебных профессионалов, и конечно же, вместе со свадебным салоном Кураж мы показывали самые гармоничные образы для невесты в самых разных стилях.

Приятно, что свадебный дом Кураж работает не только в Минске, но и в других городах и даже странах. Они участники многочисленных показов за пределами Беларуси. Но еще приятнее, что в салоне Кураж можно купить свадебное платье, а можно взять его напрокат.

В общем, рекомендуем! Посмотреть образы наших невест в платьях любимого свадебного дома можно ниже:

Найти платье мечты на свадьбу в Минске можно по адресу ул. Ленина 6. Это прямо за ГУМом.

Модный дом Papilio

Совсем рядом – прямо в торговом доме по адресу Немиге, 3 есть замечательный свадебный салон Папилио, в Минске это один из немногих именно белорусских брендовых салонов. Платья отшиваются на территории Беларуси, поэтому можно заказать понравившуюся модель немного в другом цвете или размере.

Здесь легко и удобно записывать на примерки, вам всегда дружелюбно обслужат, а еще можно прийти с подружками. Им найдется занятие – померить вечерние платья бренда Papilio.

Стоит отметить адекватные цены на платья. Часто бывают скидки, сезонные скидки, а также приятные бонусы, которые дарит свадебный салон, в Минске это один и самых приятных салонов по соотношению «цена-качество».

А мы, как организаторы, нежно любим его за актуальные и простые в носке модели, неименное качество и легкие образы наших невест.

Всем рекомендуем, гуляя по Немиге, обязательно заглянуть в свадебный салон Папилио и записаться на примерку.

Свадебный салон «Амотелли»

Этот салон стал нашим надежным партнером на многих мероприятиях! Один их самых масштабных совместных проектов «Blogger Bride», который мы снимали вместе с популярными блогерами. Девочки предстали в самых разных нарядах, в разных образах, при этом все платья были из свадебного салона «Амотелли».

Здесь к вам точно подойдут со всей душой и помогут выбрать платье. Салон не очень большой, поэтому рекомендуем перед записью в салон ознакомиться со свадебными платьями на сайте. Если у вас скоро свадьба, то вот вам в Минске очень полезный адрес — ул. Могилевская, 14. Ориентир – станция метро Могилевская.katya-vitaly-947