Alina Balash

wedding planner

Фотопроект «Из невесты в модели»

Хорошо быть моей невестой – можно сняться в свадебном образе снова!

В июле я организовала фотопроект для презентации новой коллекции свадебных украшений дизайнера Ольги Градивы. Для wedding collection 2014 я предложила недавним невестам снова примерить свадебное платье и на одно очень раннее утро стать моделями. Так мы привнесли в fashion чуть больше естественности, а также искренний румянец смущения и улыбку. Моделями стали прекрасные молодые жены Оля Корзун, Оля Колбик и Саша Козленко.

Свадебную коллекцию Ольга представляет впервые. В отличие от других ее украшений, новые комплекты выглядят воздушными, легкими, светлыми. Невесты примерили на себя ожерелья, серьги, браслет. В коллекции использованы хрусталь, кварц, японское и чешское стекло и агат.

Фотосессия удалась благодаря визажисту Ксюше Тырсиковой и фотографу Тане Сущене, которые не поленились приехать в выходной день в 8 утра. А стараниями оператора Виталия Шляжко на память остался видеосюжет о том, как это было.

И до полудня парк у Комсомольского озера был удивлен будто бы сбежавшими невестами! Девушки по очереди появлялись в парке вместе с фотографом, но без жениха – и притягивали взгляды прохожих. Но особенно удивленные взгляды мы ловили, когда невесты встретились для общего фото. 🙂

Спасибо большое всем, кто составил нашу компанию и удачи wedding collection 2014 – она того стоит!

Brides_01 Brides_03 Brides_04 Brides_06

Brides_20 Brides_19 Brides_18

Brides_16 Brides_15 Brides_17

Brides_14 Brides_12 Brides_10 Brides_09 Brides_08

Brides_22

 

#свадебноеплатье #платьемечты #свадебныеаксессуары #свадебныйраспорядитель# идеальнаясвадьба