Alina Balash

wedding planner

Свадьба в дождь? Прекрасно!

У природы нет плохой погоды, гласит известная народная мудрость. Наверняка, взволнованные скорым свадебном торжеством невесты постучат по дереву, как только подумают о дожде в тот самый день. А те, кто твёрдо решил устроить выездную регистрацию, и вовсе сойдут с ума.  На самом деле, паниковать не стоит, если вас, конечно, не ожидает сильнейший ураган. Я, свадебный распорядитель Алина Балаш, расскажу, как на все 100% застраховать себя от непредвиденных капризов погоды. А также — как превратить дождь в фишку вашей свадьбы.

1. Альтернативный план.

За несколько недель до свадьбы необходимо до мелочей продумать тот самый «план Б», на случай если погода решит преподнести вам свой оригинальный подарок. Возможно, для полной безопасности вам придётся и вовсе поменять местонахождение торжества. Аренда шатров и тентов впоследствии может сыграть вам на руку.

1 2 3 42. Продумайте образ невесты и жениха

Вам обязательно стоит воспользоваться водостойкой косметикой. А игриво разбросанным локонам лучше предпочесть более собранную, но не менее привлекательную причёску. Не помешает взять с собой дополнительные вещи. Это может быть ещё одна пара обуви или тёплая одежда. Не стоит забывать о специальных средствах обработки платья невесты в слякотную погоду.

5 6 7 83. Оповестите гостей о возможных изменениях.

Чтобы не возникло суматохи, рекомендую сообщить приглашённым на свадьбу о вашем «пожарном» плане. Можно послать гостям милые пригласительные открытки, в которых будет описан альтернативный вариант развития событий. И убедитесь, что знаете номера телефонов всех ваших гостей, чтобы успеть их предупредить.

10 114. Стильная безопасность.

Если несмотря на пасмурную погоду вы всё-таки решили сказать друг другу «Да» на свежем воздухе, не забудьте также позаботиться о комфорте ваших родных и близких. Торжество можно сделать стилизованным и оригинальным, составив композицию из зонтиков, предназначенных для вас и ваших приглашённых. Не боитесь креатива? Подберите пары ярких резиновых сапог и другую непромокаемую атрибутику.

12 13 14 165. Приготовьтесь к волшебной фотосъёмке.

Свадебную фотосъёмку в такую погоду можно смело расценивать как подарок судьбы.  Моросящий дождь и отсутствие прямых солнечных лучей вкупе с профессиональным фотографом гарантируют вам сказочные фотографии. 17 17 Народная примета гласит: «Дождь в день свадьбы- это на счастье». Помните, что ничего не может испортить этот счастливый день вашей жизни. Еще больше советов о свадьбе в плохую погоду читайте в следующей моей статье.

#свадьбавдождь #выезднаярегистрация #свадьбавминске #свадебныйдраспорядитель #свадьбамечты