Alina Balash

wedding planner

Советуют жены: приглашаю невест на встречу Wife for Bride

14 декабря в антикафе «Дом Фишера» невест встретят непредвзятые свадебные критики – столичные жены. Встреча пройдет в формате Wife for Bride: от жен – невестам. Вместе со мной, свадебным распорядителем Алиной Балаш, они вместе обсудят с гостями предстоящие свадьбы.

Почему это полезно будущим женам? Девушки расскажут о самых неожиданных выводах со своих свадеб, незапланированных плюсах и минусах. Они готовы открыто поделиться своим мнением о подрядчиках и ресторанах, актуальных ценах и хитростях экономии.

От бывших невест я часто слышу неожиданные отзывы. Бывает, что деталь декора, на которую я долго уговаривала невесту, в финале понравилась больше всего, или наоборот – девушки жалели, что не было выездной регистрации, фотозоны, candy бара. Теперь эти девушки иначе смотрят на свои свадьбы – видят, чего не хватает, а что пригодилось очень вовремя.

Мне бы очень хотелось, чтобы и будущие невесты научились смотреть на свои свадьбы с двух ракурсов. И выяснится, к примеру, что вам не нужен 5-ярусный торт, а сэкономленные деньги понадобятся на украшение зала.

В свою очередь, я всегда в курсе актуальных цен и знает этапы планирования любой свадьбы. Поэтому вместе вы сможете обсудить именно СВОЮ свадьбу, уже имея под рукой реальные истории счастливых жен.

 Приходите, чтобы вместе спланировать свадьбу!

14 декабря с 14-00, антикафе «Дом Фишера»

Пожалуйста, помните про правила Дома Фишера! 1 час в антикафе стоит 30 тысяч, 2-ой и последующие – 24 тысячи. Предположительная продолжительность мероприятия – 2 часа.

После встречи с КАЖДОЙ гостьей приглашенный фотограф Иоланта Синкевич проведет экспресс-фотосет. Вы точно получите несколько новых фото для аватара!

Количество место ограничено! Для того чтобы мы нашли вам удобно кресло, зарегистрируйтесь по ссылке: http://goo.gl/niImHC

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам

+375 29 370 57 65 Анастасия

+ 375 44 77 44 506 Алина 

Vad1GNDpCeM