Alina Balash

wedding planner

Популярные свадебные стили 2015: рустик

Свадьба в Минске может стать таким же стильным торжеством, как и в любом другом месте! Достаточно следить за современными тенденциями, и белорусская невеста становится неотразимой.

Есть один беспроигрышный вариант – придерживаться классики. В руках мастеров своего дела классическая свадьба всегда оформлена со вкусом и с нужным блеском. Но если хочется чего-то новенького, то я подскажу вам самые популярные свадебные стили к этому сезону. Начнем со стиля рустик

0_90e43_fdf11283_XL

0_aba3f_c6e4eb21_orig 5US1DviIHnY 6CqZeqb2-H0

Это слово в переводе с французского означает «деревенский» — а значит, простой, сельский. Рустик –это теплые и уютные свадьбы, которые чаще всего проходят за городом и на свежем воздухе.

Самое главное в этом стиле – простота во всем. Но даже за внешней простотой таится тщательно продуманная концепция, продумана каждая деталь. Домашний уют и теплые эмоции отразят комплименты для гостей, сделанные своими руками – домашняя выпечка, варенье или мед.

6ulQZcvtbZg 8Q5eDSXpDzQ aBBSdvbtjGQ cqcozhy2h0q E9vAam1WNBY H6IsVF8I2tg

Этот стиль близок к экосвадьбе – можно сказать, что это практически торжественные понятия. Рустикальная свадьба – это торжество естественности и любви к природе. Натуральные материалы, свежий воздух и экологические решения помогут создать такую свадьбу и в Минске.

Если вы предпочли рустик, то вам подойдет легкое, летящее платье, венок в волосах и не очень яркий макияж. Жениху лучше отдать предпочтение костюму из льна, возможно, в коричневых тонах.

K9w8lkjO_r4 nqksHOptx90 pBHQHACdGsw

Чтобы красиво оформить свадьбу, лучше обратиться к профессионалу. Очень часто, когда невеста отказывается от декоратора и оформляет все торжество сама, мы видим огромную разницу между ожиданием и реальностью. Тем не менее, невеста может сама сделать бонбоньерки или часть декора. Сделанное своими руками всегда наполняет торжество душевным теплом.

Арка для выездной регистрации может оказаться в лесу или на поляне. Часто для рустикальной свадьбы оформляют само дерево: добавляют цветы, кружево, другие элементы декора. Безусловно, романтики церемонии добавят свечи.

prev_520_crop s680 tHCTeDl78NM ручная работа, handmade, Ярмарка Мастеров

V5k3wad1m5I vintage-library-book-wedding-photos-13

Для этого стиля советую использовать экоэлементы: сено, хвою, деревянные изделия, полевые цветы. Старое бабушкино кружево здесь тоже очень пригодится, мешковина и крафт-бумага – обязательные атрибуты стиля рустик.

Здесь уместны и старые вазы, но можно использовать ведра, банки. Букеты всегда растрепанные, классические розы дополняют более скромные цветы. Кстати, яркие цвета на такой свадьбе не очень уместны: отдается предпочтение естественным тонам.

Еще раз скажу, что простота свадьбы не означает «непродуманность». Если у вас вашей есть определенный стиль, но важна каждая мелочь, и именно мелочи создают атмосферу. Желаю вам оригинальных решений и качественного их исполнения!

 

VRX6-NGjliA w71Ivm_PTDU

#свадьбавстилерустик #классическаясвадьба #свадебныйдекоратор #выезднаярегистрация #свадебныйраспорядитель #свадьбамечты

Свадебный распорядитель Алина Балаш