Alina Balash

wedding planner

«Помпономания», или Используем помпоны на свадьбе

В Минске бумажные помпоны еще не получили широкой популярности, и… это здорово! ? Оригинальными быть просто.

pompony-2

При помощи красочных воздушных помпонов можно сделать яркие акценты на свадьбе или, наоборот, придать интерьеру некоторую мягкость, используя белые помпоны или любые другие светлых тонов. Их можно прикрепить на стулья и подвесить к потолку, также применить в качестве украшения для свадебного стола или церемонии регистрации.

pompony-girlyanda

Бумажные помпоны бывают различных размеров и цвета. Маленькими помпонами можно оформить салфетки и бонбоньерки, также интересный вариант – вывести на стене узор или написать что-нибудь (например, имена молодых или just married и др.). Кроме того, из помпонов получаются оригинальные гирлянды.

pompony-malenkie

Помпонами украшаются лестница и вход в ресторан, также летняя терраса, если свадьба проходит в  теплый сезон. Так у гостей будет создаваться праздничное настроение сразу же при выходе из автомобиля.

pompony-bolshie

Не забываем, что помпоны можно купить для свадебной фотосессии или love story в Минске. В любую пору года они смотрятся эффектно.

 

#свадебнаярегистрация #украшениезала #свадебныепомпоны #свадебнаяфотосессия #свадьбавминске #свадебныйдекор #свадебныйраспорядитель