Alina Balash

wedding planner

Новый выпуск Школы свадебного координатора!

В моей Школе свадебного координатора завершился интенсивный курс. Два дня ученицы, а теперь – сертифицированные координаторы — учились свадебному делу и готовились к практике.

На Школе координаторов я готовлю специалистов, готовых к любым ситуациям. Будь то плохая погода или плохой подрядчик, волнения невесты или конфликты гостей. Ведь координатор – как свадебная феечка, потому что по мановению руки мы стараемся сделать праздник.

Выходные прошли очень активно и спасибо большое за ваше внимание и терпение! Это был действительно интенсивный курс — хватало и разбора сложных случаев, и юридических деталей, и координаторских хитростей!

Анастасия Локутко, выпускница Школы: «Узнала о Школе «Координатор +» три месяца назад и уже не могла дождаться, когда же я там окажусь! Пересмотрела сто раз страничку Алины, ее группу, ее свадьбы, проекты, перечитала все отзывы и ехала с полной уверенностью, что там я получу максимум от профессионала своего дела! И, конечно же, я в восторге!! Спасибо Алине за то, что создала эту школу, за то, что организовала всё так красиво и вкусно, за то, что так открыта и честна, делится личным опытом и мотивирует нас. От школы получила всё, что мне сейчас необходимо, вся на эмоциях до сих пор, все родственники и друзья уже устали меня слушать.
Для меня важно было понять, с чего начинать. Теперь я точно знаю, как сделать себе правильную рекламу и как «заполучить» невесту. Поняла, как составить правильный детальный тайминг дня и решить сложные непредвиденные ситуации) Школа «Координатор +» Алины Балаш — это сильный толчок в сторону осуществления моей мечты!!»

Теперь выпускниц ожидает практика на реальных свадьбах под моим руководством. Самые амбициозные останутся в профессии – и в следующем сезоне на несколько профессионально подготовленных свадеб станет больше!

Я желаю всем девушкам успешного старта в этой профессии! За два дня всего не расскажешь, но я старалась. Надеюсь, мы еще не раз увидимся на свадьбах и вместе сделаем их лучше!

DimitryShemetkov (15 из 36)-2 DimitryShemetkov (19 из 36) DimitryShemetkov (24 из 36) DimitryShemetkov (28 из 36) DimitryShemetkov (32 из 36) DimitryShemetkov (34 из 36)

# школасвадебногокоординатора #свадебныйраспорядитель #алинабалаш #организациясвадьбы #свадьбамечты

Свадебный распорядитель Алина Балаш

Все подробности на сайте школы (замечательно видео от Reflection Studio, которое снял Евгений Ремизевич)