Alina Balash

wedding planner

Лавандовая свадьба в Минске – для настоящих романтиков

Для тех, кому нравятся сиреневые тона, кто любит романтику и не боится быть модным – лавандовая свадьба.

В цветовой гамме лавандовой свадьбы преобладают фиолетовый, белый и нежно-сиреневый цвета.

lavanda2

Платье невесты может быть выполнено в нежном светло-сиреневом цвете или даже более ярком оттенке, ближе к фиолетовому. Если же невеста отдает свое предпочтение классическому варианту белого платья, поддержать основную цветовую гамму торжества могут подружки невесты. В таком случае яркий акцент в свадебном образе невесты делается на туфельках или отдельных аксессуарах. Например, подвязка изготавливается из нежно-сиреневого атласа и украшается белым кружевом. Галстук или бабочка жениха также должны быть выполнены в лавандовых тонах.

lavanda6

Фиолетовая или сиреневая цветовая гамма является преимущественной и при оформлении свадебных приглашений. В качестве подарков гостям можно вручить оригинальные бонбоньерки в виде мешочков или коробочек, также прекрасно подойдут декоративные свечи и мыло ручной работы с ароматом лаванды.

lavanda4

Столы украшаются лавандой и небольшими букетиками полевых цветов. Для необычных флористических композиций также подходят гортензии, анютины глазки и анемоны. Удачно будут смотреться на столах ароматические свечи в изящных подсвечниках.

Лавандовая свадьба в Минске – торжество для истинных романтиков.

#лавандоваясвадьба #свадебныйдекор #свадебныйраспорядитель #организациясвадьбы #свадебнаяфлористика #украшениезала