Alina Balash

wedding planner

Как прошло наше новое мероприятие — Wives To Brides

В декабрьское воскресенье я провела в Минске новый формат мероприятия – Wives To Brides. Идея состояла в том, чтобы самые непредвзятые свадебные эксперты – жены – рассказали невестам о деталях планирования свадьбы.

Эти девушки — недавние невесты, они уже прошли через это и поэтому лучше всех знают, что нужно нынешним.

Мы собрались в Доме Фишера, чтобы узнать, что хорошего, плохого и главное – неожиданного случилось на трех свадьбах этим летом. Пришедшие невесты всегда очень серьезные – приносят с собой конспекты и подружек. А мы помогает как можем – успокаиваем подарочками. В этот раз это были бонбоньерки от компании Konvier, рекомендации хороших подрядчиков и журнал «Ваша Свадьба» — кстати, в очень удобном для сумочки формате.

DzmitrySh-Alinka (9 из 71)

HhyASj3pDzw

В ожидании главных спикеров я ответила на вопросы девушек, не забыла о своих главных советах и немного поделилась секретами выбора ресторанов в Минске. К сожалению, эта встреча была не идеальной – буквально за несколько часов до мероприятия мне позвонила одна из жен и сказала, что по семейным обстоятельствам она никак не может приехать. Оставалось две… Но и вторая позвонила – сообщить, что по дороге к нам она попала в ДТП. Это было ужасно и грустно, и очень обидно. Девушкам оставалось пожелать только побольше удачи под конец недели, и мы ждали третью жену – Надю.

DzmitrySh-Alinka (24 из 71) DzmitrySh-Alinka (57 из 71) DzmitrySh-Alinka (14 из 71)

И Надя приехала! Она со счастливой улыбкой рассказала нам, что за полгода с мужем они не рассорились и не разошлись, и все у них хорошо. Удивительная история Нади о том, как на ее свадьбу был ливень и я искала для всех гостей одинаковые зонтики была встречена улыбками и сочувствием. Тем не менее, у Нади можно поучиться позитивному отношению ко всему – ее не расстроила погода, и все прошло замечательно.

Ребята оплачивали свадьбу самостоятельно, поэтому очень много гостьи вечера услышали о том, как сэкономить и понять, что тебе действительно нужно. И еще раз прозвучал совет проверять всех подрядчиков – например, ведущий на свадьбе Нади немного отошел от сценария. Вроде мелочь, но она может здорово испортить настроение в такой нервный и насыщенный день.

DzmitrySh-Alinka (29 из 71) DzmitrySh-Alinka (43 из 71)DzmitrySh-Alinka (11 из 71) (1) DzmitrySh-Alinka (27 из 71)

Встреча закончилась теплыми фотографиями от Иоланты Синкевич, а полный фотоотчет сделал Дмитрий Шеметков. Спасибо вам!

И мы обещаем в следующий раз больше полезных и позитивных рассказов жен – с неизменными и взаимными пожеланиями семейного счастья!

DzmitrySh-Alinka (67 из 71) DzmitrySh-Alinka (3 из 71) DzmitrySh-Alinka (12 из 71)DzmitrySh-Alinka (58 из 71)

#женыосвадьбе #свадьбавминске #свадебнаяфлористика #свадебныйфотограф
#свадебныйраспорядитель#идеальнаясвадьба #организациясвадьбы