Alina Balash

wedding planner

Кафе для свадьбы в Минске

Своим молодожёнам я всегда говорю, что начинать подготовку к самому главному дню нужно с поиска места. Если свадьба небольшая и не подразумевает больших затрат, то я предлагаю рассмотреть не только рестораны, но и кафе для свадьбы в Минске. Поэтому узнав бюджет и пожелания пары, я начинаю предлагать варианты кафе.

Конечно же, все они отличаются друг от друга своими особенностями и ценовой политикой. Аренда хорошего места, меню и алкоголь составляют от 30 до 50% свадебного бюджета. Это стоит учитывать, выбирая зал для свадьбы в городе Минске.

На что стоит обратить внимание в первую очередь при выборе кафе для свадьбы:

— максимальное количество гостей, которое вмещает ресторан или кафе для свадьбы;

— количество официантов, обсуживающего персонала на всех гостей;

— какая посуда, столы, стулья, текстиль есть в кафе или ресторане;

— есть ли территория для фуршета;

— есть ли место для выездной регистрации, в Минске не так много ресторанов в черте города, где ее можно провести;

reflection-studio-438

Что является второстепенным:

— музыкальная и световая аппаратура – все это скорее всего привезет ваш ведущий, ведь каждому удобнее работать со своим «аппаратом»;

— наличие декора в зале для свадьбы – в Минске огромное количество хороших декораторов, которые помогут сделать зал нарядным, украсить стол молодых и столы гостей;

— ассортимент алкоголя – он не так важен, ведь чаще всего на свадьбу соки, воду и алкоголь ресторан разрешает закупать и привозить самим молодоженам.

Зал для свадьбы должен быть светлым и просторным, в Минске множество залов не подходят для проведения торжества, потому что в них много перегородок, колонн или есть неудобная барная стойка. Такие залы отлично подойдут для корпоратива, но для свадьбы, где важно всем гостям видеть молодоженов – нет.

Наша команда точно знает самые лучшие площадки для проведения свадебного торжества в Минске. И мы готовы с удовольствием поделиться эти знаниями с вами.

Запишитесь к нам на консультацию или звоните!