Alina Balash

wedding planner

First wedding dance class

В свадебном плейлисте есть такой момент, когда молодоженам дают право снова оказаться в центре внимания. Это свадебный танец.

Этот ритуал трогателен для каждого, и к нему, как и ко всему важному, лучше подготовиться заранее. Правда, есть пары, которые стесняются танцевать, потому что, каким кажется, не умеют. И находят много причин для того чтобы отказаться от постановки свадебного танца.

Но я решила, что свадебного танца достойны абсолютно все, и решила бороться со страхами молодоженов – в частности, со стоимостью и стеснением.

5 июля совместно с хореографом Викторией Голдис был организован первый Wedding dance class. Виктория рассказала парам о том, как вести себя в классическом танце с партнером, и научила пришедших вальсировать. Абсолютно все пришедшие пары выучили вальсовую связку! Если все это запомнить и повторить, то свадебный танец готов!

Хочу выразить большую благодарность всем, кто пришел!

Вы большие молодцы, что в выходной день встали рано утром и пришли танцевать. Вы не побоялись и не постеснялись, а попробовали свои силы и у вас все получилось.

Спасибо Виктории, без нее бы ничего не было!

И конечно, спасибо нашему фотографу Тане Сущеня за то, что запечатлела важные моменты!

Dance school_02 Dance school_21Dance school_28Dance school_05 Dance school_06 Dance school_07 Dance school_11 Dance school_13 Dance school_14 Dance school_18 Dance school_19Dance school_24 Dance school_29 Dance school_30

Dance school_23 Dance school_22 Dance school_25