Alina Balash

wedding planner

Cвадьба в агроусадьбе под Минском

Мечтаете о свадьбе в агроусадьбе под Минском? Чтобы был свежий воздух, большая территория, огоньки, фейерверк и танцы на улице? Все это можно и нужно сделать! И мы точно знаем как!

У нас большой опыт в организации свадеб в усадьбах и агроусадьбах. Мы поможем вам подобрать именно ту, которая подойдет вам по:

— количеству человек;

— бюджету;

— ночевке гостей;

— территории;

Также мы поможем найти самый дешевый трансфер, который комфортно доставит ваших гостей на вашу свадьбу в агроусадьбе под Минском.

Ниже фото с наших свадеб и выездных церемоний. Мы всегда выбираем душевные и уютные места, обязательно общаемся предварительно с хозяевами усадьбы или владельцами, администраторами, чтобы не получить неожиданный «сюрприз».

Мы точно знаем и «черный» список, в котором агроусадьбы для свадьбы в Минске и под Минском, которые не отвечают свадебным требованиям.

Например, территорию могут сдать под несколько торжеств – зал и домики с баней отдельно. Вы же не хотите, чтобы в самый ответственный момент на выездной регистрации из бани вышел тот самый «гость» в плавках не из вашей компании?36

А также мы не рекомендуем усадьбы в невкусной едой или те, которые находятся прямо у шумной дороги.

Вот еще несколько наших советов при выборе агроусадьбы для свадьбы под Минском:

— уточняйте цену на аренду, еду и проживание, а также для второго дня;

— обязательно заключайте договор или берите расписку;

— заранее при бронировании даты уточните, во сколько могут заехать декораторы и во сколько должен уйти последний гость;

— уточните, какими приборами, посудой будут пользоваться ваши гости на свадьбе в агроусадьбе;

— есть ли лопаточка и нож для торта, а также тележка или столик для него;

— как будут выглядеть официанты, которые будут обслуживать вашу свадьбу, в агроусадьбах для свадьбы под Минском с этим есть некоторые проблемы;

Эти и многие другие вопросы мы или уже знаем или задаем, начиная сотрудничать с новой Агроусадьбой. Не забывайте про них и вы.

Получить консультацию, рекомендацию о том, как же проходит свадьба в агроусадьбе можно у нас. Запишитесь на полуторачасовую консультацию и получите все ответы и рекомендации по вашей свадьбе.