Alina Balash

wedding planner

Чем удивить гостей на свадьбе

Как обычно хотят удивить гостей? Конечно, изюминкой в программе!

Шоу

Есть много незаезженных способов сорвать овации на вашей свадьбе. Например, устроить бармен-шоу, азотное шоу, кулинарное шоу, песочное шоу, шоу мыльных пузырей….Этот список уже можно продолжать до бесконечности! Ищите то, что вам близко и не нагружайте программу номерами. Пусть у вас будет 1 номер, но зато незабываемый!

IMG_0020 IMG_0043 IMG_0196

Сырные столы

Это более «плотный» перекус, особенно подходящий для наших широт. Сырные столы дополнит ассортимент вина и шампанского. С сыром сочетаются фрукты (такие как виноград, инжир, персики, хурма), мед и орехи, хлеб, варенье. Для того чтобы «сырная дегустация» была комфортной, не забудьте про ложи и лопаточки, вилочки. И обязательно подпишите сорта сыров, чтобы гости знали, что они дегустируют!

 в в 7 IMG_9059

Флористическое ателье

Ваши гостьи наверняка оценят флористические украшения. Попросите флориста-декоратора оформить небольшую зону, где девушки смогут выбрать себе венок или цветочный браслет. Цветочное настроение гарантировано!

DimitryShemetkov (133 из 140) DimitryShemetkov (132 из 140)

Мимы

Веселые ребята, которые ничего не говорят, но постоянно хотят общаться! Мимы только входят в белорусскую моду, но фотографии с ними гораздо круче, чем просто фото у фотозоны. С мимами весело и позитивно, они никогда не обижают людей своими пародиями. Если вы пригласите мима на свадьбу, то заметите, как с его приходом все оживятся.

IMG_9266-2 IMG_2558

Сверкающие буквы

Сейчас можно заказать какое угодно слово – ваше имя, «любовь», «party», все, что придет вам в голову. Такие буквы моментально становятся фотозоной, а к вечеру становятся лучшим украшением зала (не считая самой невесты! ;))

IMG_1142 AsNPdk2GCgI

И самое главное – вспоминайте свои увлечения, загляните в себя, вспомните, что близко вашим родным и друзьям. Любая приятная мелочь, которая идет от души, будет очень ценной!

#свадьбамечты #свадьбавминске #свабедноеплатье #свадебнаяфлористика #свадебныйраспорядитель #свадебныйдекор #свадебныйфотограф #оригинальнаясвадьба

Свадебный распорядитель Алина Балаш

Материал сопровождается фотографиями с аукциона свадебной атрибутики. Фотографы: Екатерина Гарбулько, Екатерина Мацкевич, Виктор Катиков