Alina Balash

wedding planner

Что было на Большом модном маркете?

Дворец Профсоюзов в майские выходные стал концентрированно модным по-белорусски. 24-25 мая в его залах собрались белорусские дизайнеры на Большой модный маркет.  В этот раз на нем можно было увидеть эксклюзивный гардероб, украшения, головные уборы и другие аксессуары и даже candybar.

DSC_0047

Большой модный маркет проходит не в первый раз — радует постоянство участвующих дизайнеров и обновление творческих решений. Украшения ручной работе в этом сезоне у белорусских мастеров массивные, а для их декора часто прилагались игрушки: вот такие коровы  и совы охраняли работы участников маркета. Еще один тренд сезона – броши-животные. К примеру, лошадки, рыбы, коты – керамические или деревянные.

DSC_0014 DSC_0034

DSC_0013 DSC_0035 DSC_0017 DSC_0031

Все больше становится модных цветочных ободков. Разных размеров, в основном, конечно, из искусственных цветов. К ободкам можно было подобрать браслеты либо выбрать ободок поменьше: для волос, собранных в пучок.

DSC_0027 DSC_0025 DSC_0023 DSC_0015 DSC_0010 DSC_0005

Тем временем в другой части Дворца Профсоюзов была сымпровизирована примерочная и выставлены вешалки с одеждой. В основном – лен и хлопок, другие натуральные ткани. По традиции, абсолютно большинство дизайнеров – с указанием бренда на латинице. Опять же по традиции, мужских дизайнеров не становится больше, а вместе с ними и мужского ассортимента. И удивительно мало детской одежды: только один дизайнер предлагала для детей оригинальные принты. Интересно одеться здесь получится в основном  девушкам — они и были главными посетительницами маркета.

большой модный маркет, дизайнеры минск, свадебный распорядитель, Алина Балаш, украшения минск, candy bar, аксессуары минск, украшения купить DSC_0052 DSC_0057 DSC_0053 DSC_0002 DSC_0003

#свадебныйраспорядитель #свадьбамечты #свадебныйвизажист #организациясвадьбы