Alina Balash

wedding planner

3-я Школа свадебных координаторов

22 июня закончилась 3-я Школа свадебных координаторов. Ее организатором была я, свадебный распорядитель Алина Балаш. Помимо меня, на Школе выступили мои выпускницы из предыдущих Школ, а теперь и мои успешные коллеги – Елена Гордей и Татьяна Трухан.

Третья Школа свадебных координаторов прошла в сжатые сроки – всего за один день. В уютной обстановке бизнес-клуба Imaguru с капкейками и печеньками мы познакомились, а потом началась лекционная часть и практические упражнения.

Я в свою очередь постаралась как можно подробнее рассказать о том, чем занимаюсь и в чем бывают сложности профессии свадебного координатора, а также о том, почему это все-таки невероятно интересная и нужная профессия.

DSC_0379

DSC_0422 DSC_0427

Как и в любой школе, не обошлось без домашних заданий – девушки разбились на пары и подготовили свой тайминг по предложенному варианту свадьбы. Мы пытались уяснить, чем развлечь гостей, если регистрация очень рано (в 13-00) и как справиться со 120-ю гостями в развлекательной части.

DSC_0480

DSC_0443

 И вот еще 10 замечательных девушек получили от меня сертификат об окончании Школы свадебных координаторов. А это значит, что в Минске вскоре появятся новые сертифицированные свадебные феи, которые сделают из любой свадьбы прекрасный праздник.

Спасибо всем, кто был, и надеюсь увидеть вас в свадьбах!

1 2

Отзывы о школе можно почитать здесьздесь – отзывы о предыдущих школах). Все подробности моей деятельности ищите в группе ВКонтакте.

Разумеется, это не последняя Школа свадебных координаторов – следите за обновлениями! Еще больше информации на сайте школы.

P.S.  2 блогера в гостях — это не просто так. Поэтому ловите фотоотчет от Oui, Pingui! здесь

 

#свадебныйраспорядитель #школасвадебногокоординатора #организациясвадьбы #свадьбамечты #свадебныйкоординатор