Alina Balash

wedding planner

10 способов испортить свою свадьбу. Часть 1

Я, свадебный распорядитель Алина Балаш, подготовила для невест 10 причин, которые могут навредить вашей свадьбе.

И вот первая часть:

 

just married car 1_md

1)      Взять вместо фотографа своего друга

Возможно, вы преувеличиваете способности вашего друга, и на самом деле он не способен сделать трогательный кадр на прогулке или заснять на групповом фото всех красиво и современно. А еще помните, что если ваш друг является гостем, то фотографировать он будет не всегда…. а только когда не занят.

2) Сделать свадьбу за городом и заставить всех добираться самостоятельно

Даже точная карта маршрута не застрахует вас от негатива и опоздавших гостей. Более того, если гость едет на машине, то он не будет пить и праздник может пройти мимо него. А уж если тайминг расписан по минутам, то опоздание каждого гостя определенно не входит в ваши планы. Закажите микроавтобус и отвезите ваших гостей к вашей свадьбе

3)  Узнать все-все конкурсы у ведущего

Тогда вам будет неинтересно! Опытные ведущие не раскрывают свои конкурсы и всегда подстраиваются под гостей. Поэтому не думайте, что «ваши» конкурсы бывают на каждой свадьбе. Не лишайте себя удовольствия повеселиться. Раз вы уже выбрали ведущего, то доверьтесь ему и сюрпризы будут только приятными.

 

4)  Поставить подружек невест в разных платьях возле арки

Если вы делаете выездную регистрацию, то определенно вкладываете в это большие усилия и хотите получить много прекрасных и трогательных фото. Эта церемония оформляется симметрично и все продумано до мелочей, чтобы получилась гармоничная картинка. Подружки невесты в данном случае ее дополняют. Не поленитесь попросить своих подруг выбрать одинаковый цвет платьев (или хотя бы подскажите, какие оттенки будут уместны). А самый идеальный вариант – предложить им платья-трансформеры. Так девушки будут смотреться очень красиво и при этом не одинаково, ведь у каждой будет свой фасон.

 

5) Не составить тайминг дня

….а потом вы поймете, что не успеваете устроить дарение, а потом окажется, что кавер-бэнд выступает не час, а 40 минут, а потом вам придется доплачивать за дополнительные часы в ресторане. Подумайте заранее о том, сколько времени займет каждая часть программы, ведь это важно как для гостей, так и для артистов, так и для вас.

#ошибкиневест #свадьбавминске #свабедноеплатье #свадьбамечты #свадебныйраспорядитель #свадебныйдекор #свадебныйфотограф #каквыбратьсвадебноговедущего

 

Продолжение следует…..